Лукавая цыганка...

Лукавая цыганка смотрела в душу странно,
Я слова ей промолвить не успел.
Душа моя летала и сердце обжигала
Я от любви к красавице горел!

Стояла улыбалась словами поигралась,
Сказала тихо нежные слова.
Любила не любила, но сердце подарила
Сама себя сразила навсегда!

Мы будем точно вместе, всё это мне известно!
Судьба твоя со мною на века...
Любовь к тебе закралась и там уже осталась,
Так захотели наши небеса!..


Рецензии