Семья Вавиловых

Володя и Света институтские друзья.­
И то что в этой семье две крестницы, не зр­я.
Вавиловых всех любил и люблю­
И открыто им об этом говорю.­
Хотя и говорила Аня Полине, что у дяди­ Коли это быстро проходит,
Но слова Ани её подводят.­
Я как любил эту семью,­
Так по прежнему и люблю.­

31.12. 2019г.


Рецензии