Охота

Дождь и ветер - не наша забота,
Вид на солнце сокрыт в облаках.
У кого-то сегодня суббота,
А у нас - только снег и тайга.

Стая псов, по собачьиму верных,
Ломоть хлеба, уха на обед.
Тут не спорт, не бывает тут первых
И по счастью аутсайдеров нет.

Ружья дробью набитый до рвоты.
Ночь - отбой, утром снова стрелять.
Вот и все, в этом прелесть охоты,
Кто тут не был - тому не понять.


Рецензии
Очень ритмичное и интересное стихотворение...
Мне очень понравилось, удачи и вдохновения вам Павел...

Алексей Белокреницкий   21.01.2020 17:44     Заявить о нарушении