Пришли ко мне сегодня колядовщики

Пришли ко мне сегодня колядовщики
С известной в Ялте улицы Строителей :
Два брата , два курносых искусителя
Мне пели только святки и ряды .

Не скрою то , что их визит обрадовал .
Не скрою то, что денег-недочет .
Дала за песнь монетку своей радуги ,
Три печенюшки и еще-еще ...

     13 01 2020


Рецензии