Мою судьбу ведет звезда

Мою судьбу ведет звезда,
На небе, что горит всегда.
Ее помощница луна,
Тебя мне встретить помогла.

Ты словно яркая весна,
Ворвалась в жизнь мою из сна.
Я рад, я счастлив, я кричу,
Всегда с тобою быть хочу.

Мое ты сердце покорила,
Лишь одного меня любила.
Как любишь ты, люблю и я,
Навеки ты теперь моя...


Рецензии