Комментарий

Сущность державья нашего -
Бедность и воровство.
Люди хвалятся недокашею
Из кем-то сказанных лживых слов.

Так и какого проклятья страшного
Пробуждения ждёте вы?
Изречения - шлюхи крашены,
На панели с любой стороны.

Одни хвалятся гордостью павшею,
Когда-то великой страны.
Другие вонь государства нашего
Понюхать дают приподняв полы.

Нам не крови стоит боятся
Лишь для игры здесь кровь.
А глупости наших собратцев
Искавших не там любовь.


Рецензии