Ведь это ж мать моя!

К эпизоду из ф-ма"КАЛИНА КРАСНАЯ".

- Ну как же это всё возможно?
Дошёл до ручки я кажись.
Наверно ни на что негожий
Я стал,ох и жистянка-жизнь!

Ведь это - мать моя,ей Богу!
Я ей признаться не сумел.
Куда теперь идти Егору?
Сказать,что сын я не посмел.

Да и такого не прощают,
Уж сколько лет я не был здесь!
А вот пришёл - и сам не знаю:
Сказать,мол,здрасте,вот я весь?

Ох,Люба,Любушка,Любава,
Нет,ты меня не утешай.
Меня убить за это мало:
Забыть про мать...Уж почитай

Глаза повыплакали слёзы,
Глядя через окно на двор.
Хоть солнце,хоть на небе грозы:
А не идёт ли там Егор?

Ждала меня и всё глядела,
Ведь мать на то она и мать.
А это виданное дело:
Сколь лет сюда не приезжать?

Мне в жизни этой нет прощенья,
Гореть душе моей в аду.
Но может быть наступит время -
Я всё же к матери приду.


Рецензии
Спасибо, Олег, донёс конкретно, трудно не согласиться.

Радуга Донбасса   05.03.2021 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Света,за понимание.

Олег Кашицин   05.03.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.