Этикет

Я с приветом, но это пока,
Пригрел на груди декабрь.
Портаками плывут облака,
На теле небесном рябью.

Так пакетом душит лицо
Вечерний пейзаж зимы.
Возникает, бегущий рысцой,
Потерянный давний визит

Этикета в глуши немой.
Затерянной под залог,
Божеством, увлечённым игрой
В рулетку, грустный итог.

Он ворвётся служить для нас.
Уверенный что помог,
С торжеством завалить на матрас
Девушку с длинных дорог.


Рецензии