Отдаляет судьба...

Отдаляет судьба нас с тобой навсегда
А ведь были минуты блаженства и счастья!
Ты со мною была и сияли глаза!
У тебя в моей жизни ненастье...

Но зачем на беду нас сводила судьба,
И зачем повстречались однажды?
Ну скажи, не таи всё желания свои               
Преврати нашу встречу, ты в сказку!

Наше время ушло,сказка явью была.
И глаза твои видел, сияли!
Для чего,почему мне солгала?
Моё милое в жизни, сиянье!


Рецензии