Не могу я себя простить...

Да, не могу я себя простить,
и не простить себя не могу.
Делает мне худо, грустит,
трудно быть врагом такому врагу.

Моё нутро – это судебный зал,
во мне и судья, и подсудимый.
Меня не жаль, и немножко жаль,
это моё Я – враг мой любимый.


Рецензии