Друзья Семеновы

Замечательная семья,­
Юра и Лида великолепные друзья!­
По жизни с ними в дружбе шагаем,­
Что ни когда не придадут, не подведут, ­знаем.
Обожаю семьи их сыновей,­
Их с удовольствием включаю в круг друзе­й.
Димка, мне азы спуска с гор показал,­
В итоге лыжным патрулем я пять лет от­пахал.
А в этом году старшим контролёром горно­лыжной школы стал.
Об этом я даже не мечтал.­
Ну а Катя и Лиза мои друзья настоящие,­
Тогда ещё малоговоряшие.­
А теперь они стильные, красивые,­
И своими родителями счастливые.­
С теплом и к Маше и к Вани отношусь,­
И сними я дружбы дождусь­.

31.12.2019г.


Рецензии