Я верю

Навстречу ползут зеркала,
время течёт кварцем
в искусственные дома -
духовные резервации.
\
Порвётся неба парча,
хоть кажется, что не скоро.
Сшейте колпак для палача,
тряпьё пригодится снова -
холсты измазаны кровью.
Саван из шлакоблоков
суть нарочито уродует
отхожим евроремонтом.
\
Трубы взревут, ржавея - я верю -
демагог подыхает проклятым,
трупы покинут болота, со временем,
склепы рванут воплями!


Рецензии