Январский дождь

С неба каплями моросит,
Вместо снега январский дождь.
Я не буду ловить такси,
Буду ждать, когда ты пройдёшь.

По дороге течёт река.
Вместо снега - январский лёд.
Небо белое, в облаках.
Новый Старый приходит год.

Силуэты в ночной дали,
Исчезают, забрав весь снег.
Возвращаются корабли,
Если дарит маяк им свет.

Тени снова за мной бегут.
Фонарей стройный ряд горит.
Важно - знать, что сегодня ждут.
Важно - чтобы любовь внутри.

С неба каплями моросит,
Вместо снега, январский дождь.
В лёгких отблесках мишуры,
Где-то рядом опять идёшь.

Не бывает без чуда дня.
Я воздушный привет пошлю.
Что ты рядом и для меня
Это чудо. Тебя люблю!

13 января 2020.

Для любимого НАС!!!


Рецензии