***

 Не роняйте себя,  если Вас
 оклеймили,
 Тот позором накроется сам,
 Не роняйте себя, если Вас не
 любили,
 Всё воздастся ему по делам,
 
 Не роняйте себя, если не доверяли 
 То причина на зто  была 
 Не роняйте себя если Вы не дышал
 и,
 А значит поверьте в себя,

 Не роняйте себя, что раздав тепло
 людям
 Ощутите вдруг холод в Душе,
 Не роняйте себя при любой непогоде
 Сохраняйте всё счастье в себе...
 
 


 

 
 


Рецензии