Посмотрела, как в душу ужалила

Ты себя до костей измочалила,
От красы только глаз лоскутки.
Посмотрела, как в душу ужалила
Сильным ядом зелёной тоски.
Всё, что было красивого, сгинуло,
Ты жила дни растратить... спеша.
Вот... лишённая всякого стимула
Скисла в теле... больная душа.
Повидавши несчастье и счастье
Боль и суть равнодушья, познав,
Ты у каждого просишь участья...
Ничего, никому... не отдав.
Сердце чёрствого хлеба кусочек,
Вдруг пропало стремление жить.
Всех пыталась любить ангелочек,
А теперь всё желаешь забыть.
Ты себя до костей измочалила,
От красы только глаз лоскутки.
Посмотрела, как в душу ужалила
Сильным ядом зелёной тоски.


Рецензии
Больно, когда встречаешь подобные взгляды...
И помочь ничем не можешь....
Далеко не каждый духом силён.
Николай, БЛАГОДАРЮ!
С теплом и светом!

Людмила Липкан   14.01.2020 15:30     Заявить о нарушении
Людмила, про дух правильно... Тепла и света.

Николай Дикарев   15.01.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.