Ветер

Ветер. Ветер? Ветер! Ветер
Все дорожки заприметил,
Пробежал по тропкам этим
Налегке.

Будто мальчик шаловливый,
У берёз запутал гривы,
Сморщил зеркало разлива
На реке.

И смеясь легко и звонко
Он – мудрец с душой ребёнка –
Рассказал мне очень тонко
О тебе.
28.05.2005


Рецензии