предупредить? Можно!!

Но кто тебе поверит??

Когда ты говоришь непрестанно- УЙДИ! УЙДИ ИЗ ЭТОГО МЕСТА!!

Тебя сочтут больным или пьяным!!

Пару психушек я уже навестила!

У меня есть ВЫБОР!!:))

Спасти ВАС?? Или себя- от ПСИХУШКИ??

у Вас тоже - есть ВЫБОР!!

Поверить мне или снова сдать меня в психушку!!
\


Выбор- ТОЛЬКО ЗА ВАМИ!:)))


Рецензии