Ты сможешь

Гирлянды на ёлках погасли,
Игрушки сложены в чемодан.
Наступил конец зимней сказке,
Дед Мороз уехал в Магадан.
И увёз с собой наши мечты,
Пожелания,оставив нам.
Что мы от душевной простоты,
Дарили всем,верили словам.
Что всё сбудется под Новый год,
И воплотятся наши мечты.
Избавят нас и от всех невзгод,
И от повседневной нищеты.
Только ты себе сможешь помочь,
Своей настойчивостью в труде.
И наступит день, и сгинет ночь,
И тогда счастье придёт к тебе.
.


Рецензии