Мой смысл

Ты стал моим смыслом,
Моей жизнью,
Моим воздухом,
Моим Счастьем
Черт, Ты стал моим всем.
Каждая клетка пропитана тобой
Ты мой кислород, который так необходим.
В тебе нашла я  свой покой.

Посвящение


Рецензии