Старый Мир

Был мир прекрасен ,очень стар
как жаль что он таким вот стал
пришел чужак и сжег леса
сравнял он с твердью небеса
и мир кричал и выл в о ответ
Всегда на это слыша нет
Ломал он горы жег поля
все делал только для себя
и был ему сам черт не брат
страданьям мира был он рад
но знай , глупец, что миг придет
и мир червей с себя стрянет
и возродится как всегда
он точно, человек...?


Рецензии