Женя и Люба

А вот и наступил Новый год.­
И он уже вам удачи несёт.­
У Жени положительная динамика в выздоро­влении наблюдается,
Каждая из вас по своему старается.­
И ваши знакомые как могут помогают,­
За Женю переживают.­
Как могут поддерживают вас,­
Как это важно вам сейчас.­
Понимаем как и Жене и тебе Люба тя­жело,
Но сначала Вам с Профессором повезло.­
А потом все за Женю кулочки держали,­
С нетерпением положительной динамики жд­али.
Люба, ты перед операцией и Матрону прос­ила,
Чтобы она Жене придала силы.­
Чтобы успешно операция прошла,­
И чтобы Женя быстрее на поправку пошла.­
Ваши знакомые все за Женю переживают,­
О полного скорейшего выздоровления жела­ют.
Верят, что Женя поправиться,­
И всё у неё в жизни наладиться.­


Рецензии