Старый Новый год 13. 01. 2020г

Вместо тысячи слов я снежинку дарю.
Пусть в ладони твоей она каплею станет.
Среди многих чудес волшебство я творю
И Зима Книгу Таинств тихонько листает.

И опять фонари, словно в сказочный мир,
Освещают безмолвно до двери дорогу.
Белки дружно на елке устроили пир,
Новый год, хоть и Старый…
В нем счастья так много!

© Оксана Разумовская


Рецензии