Верить будем только в счастье

Задержалась Зима, задержалась,
Нитями дождя небушко прорвалось
Красавица Зима видимо пропала ...
В снежном царстве у себя застряла

Ожидали снега в виде счастья ...
Зарядили вдруг дожди в одночасье
Беспробудно льют они день и ночь
И грусть в душе вызывают вновь ...

Новый Год встречали мы с дождём,
Если снег пойдёт-будет волшебством
Он закружит вихрем, чуть слегка,
И со счастьем встретится судьба

Но, какой бы ни была погода за окном
Будем жить надеждою в душе об одном,
Мы не будем уповать на ненастье ...
Верить будем только в своё счастье


Рецензии