Ты словно нимфа...

Ты словно нимфа озорная,
   Ты словно рифма нежных слов.
Тобой любуясь, я сгораю,
   И долго любоваться б мог.
Ты красотой своей пленила,
   Растеребив огонь в груди.
И очень раздевалась мило,
   И мне шептала подойди.
И нагота твоя прекрасна,
   Как миллионы дивных роз.
И ты меня согрела счастьем,
   В столь сильный уличный мороз.
Я целовал тебя, смеялся,
   И песнь души сдержать не мог.
И нежной розой любовался,
   Меж твоих столь красивых ног.
Её я целовал так нежно,
   И лепестки её ласкал.
И слыша стон твой безутешный,
   тебя сильнее обнимал.
Я открывал тебя как книгу,
   Как откровенье древних рун.
Ласкал твою и грудь, и спину,
   И прелесть тысячи фигур.
И вот с заряженным орудьем
   По верх тебя я нежно пал.
Пусть всё случится, пусть всё будет,
   Я этого всегда желал.
   


Рецензии