Утро после бурной ночи

Ночь кончилась, но ты меня поймала,
Когда я тихо от кровати отползал.
Сказала ты – мне было очень мало,
А, что мне делать, я в ответ сказал.

Нет сил моих, возьмите на поруки,
Я человек не конченный еще.
Но ты в ответ мои схватила руки,
И бросила меня через плечо.

Я для отвода глаз сопротивлялся,
Себя в обиду даме не давал.
Тут рядом видно ангел оказался,
И Бог его на помощь мне послал.

Он за меня боролся что есть силы,
Просил простить, что слабый я такой.
Но женщина сказала – нет мой милый,
Все это завтра, он сегодня мой.

Я вновь поправил драные рейтузы,
Видать удача нынче не со мной.
Мы вновь полезем воровать арбузы,
С родной, законной, правильной женой.


Рецензии