Стих Властелина

Я с давних пор живу в блаженстве,
И очень счастлив наяву.
Мне подарил все совершенство,
Тот мир, в котором я живу.

Я властелин прекрасной жизни,
Той, что судьба вручила мне.
Могу сразить я силой мысли,
Умы людей на всей Земле.

Мне все доступны достиженья,
На все вопросы дам ответ,
И всем дарую вдохновенье,
Я телом как в семнадцать лет.

Мой дух силён и безупречен,
И сердце крепкое в груди,
Все удивляются мне вечно,
Что я все время впереди.

В моём плену все деньги мира,
Я все богатства покорил.
Все люди ждут меня, кумира,
Чтоб я проблемы их решил.

Всем главам стран распределяю,
Кому вести какую роль,
Людскими судьбами играю,
Я самый главный здесь король.


Рецензии