Вавилон

Великая блудница и падшая женщина , обладала прекрасными физическими данными .
Невероятным сексуальным магнетизмом , который использовала для достижения .
Своих самых амбициозных целей , открывая дверь в мир высшего общества аристократии. В котором как известно царит культ роскоши , чувственных наслаждений , откровенного разврата . Обильно приправленный элитным виски , рождающей сладкие грезы марихуаной и дарящим иллюзию полу божества подвластно которому , само течение времени кокаином . Пороки одолевающие человеческую плоть , неизбежно порабощают душу . Способность адекватно оценивать себя в мире утрачивается .
Великая блудница стремится капитализировать навыки и умения , удовлетворяющие похоть сильных мира сего , тем самым укрепляя власть над власть имущими .
Ближе к концу жизни , некоторые люди ощущают острую необходимость исповедаться , и покаяться в грехах пребывая на смертном одре . Словно очнувшись от сна длящегося всю жизнь , подозревают что нанесли непоправимый ущерб душе которая бессмертна .
Неужели шанс очистится через покаяние дарован великой блуднице , омоющей слезами перерождение глубинной сущности , которая не теряла связь с истинной целью существования .
Голос внутреннего Я пробуждается дабы ознаменовать откровение . Жизнь есть испытание духа человеческого несовершенного оттого и впадающего в заблуждения различные . Слезами не смоются грехи смертные . Спасение уготовано чадам ибо милосерден Господь сотворивший Небо и Землю созидающий миры бесчисленные . Галактикам и звездам нет числа . Непостижимо могущество  творения . Высшее Я обладает чудесными качествами описать которые слова не в силах . От того явления природы проявляются чудесами небывалыми . вера есть огнь жизни . Постижение премудростей ея , открывает двери к тайнам бытия .


Рецензии