Ветром стать

Однажды все мы станем ветром, -
Он может быть холодным, резким, злым.
Мы все однажды станем ветром,
Мы будем думать вместе с ним.

Однажды все мы станем ветром,
Ведь ветер может добрым быть..
Мы все однажды станем ветром,
Нам надо до него дожить !

Однажды все мы станем ветром,
Пусть это будет ветер перемен,
Мы все однажды станем ветром,
Пусть он останется взамен...

Взамен мечты, взамен свободы,
И справедливости взамен.
Пусть это будет ветер добрый:
Счастливый ветер перемен.

14 Ноября 2019


Рецензии