Новогодний вечер, Старый Новый Год!

Новогодний вечер,Старый Новый Год!
Что сегодня будет,что произойдёт?
Яркими гирляндами город весь сверкает,
Праздник новогодний снова отмечает.
Ёлки в каждом доме нарядные стоят,
Дарят настроение и радость для ребят.
В самом центре города в окружение огней,
Стоит лесная елочка и радует гостей.
И взрослые и детвора идут на елочку с утра.
Гуляют,песни ей поют,хлопушками салюты шлют.
И целый день не скучно ей,в окружении гостей.
А вечером в огнях горя,сверкает елочка не зря.
Новогодний вечер,скоро двенадцать пробьёт, 
И праздник новогодний в каждый дом придёт.
Хочу поздравить с праздником всех своих друзей,
Старый-Новый год приходит,шампанское-налей!!! 


Рецензии