Подать себя

Подать себя в живую и воочию,
Прическу и штанишки показать
С улыбкой, близкой к многоточию,
Глазами тело мужа приласкать

И ждать ответа настроений чувства.
В постель непринуждённо затащить,
Чтоб ощутить услады, а не буйства,
Чтоб, не таясь, греша порок испить.

Потом ребёнок! Хлопоты до пота
С проблемами подъёма на крыло.
Не надо премии. Работа и забота,
И радость ощущений: «Повезло!»

В миг настроения долой сомнения!
Живи! Не кисни! Жизнь благодари..
Она в строфах любви стихотворения,
Которые ближайшим подари!

6.02.2014, Санкт-Петербург


Рецензии