13. 01. 20

Оголенные иглы деревьев вонзаются в небо морфием.
Оно становится безразлично-серым и нас отпускает.
Теперь можно хлопнуть дверью,
С собой не спорить.
Слушать.
Вода течет за пылью стен по трубам,
создавая заслон от шума.
И можно в любое утро
не узнать друг друга бесповоротно,
И оставить чувства, как атавизм,
Принять любовь,как каприз,
Но какого черта?
Я люблю каждую пробоину в этой лодке,
И тону и падаю ниц.
Потому что морфия не достать,
А думать о смерти под стать
Влюбленным в жизнь,
Я потакаю своим страстям,
В которых ты - алтарь.
В которых Ты-жизнь,
Воплощайся в любых местах,
Я разгадаю код,
Переменные две, только вот
Решение на двоих.
Год, десять? Дерзай
И только если ответы не совпадут-
не жаль.


А сегодня ну просто ****ец.
Конец.молодецсвинецльстец.


Рецензии