Играй Артист!

         
Неплохо, на   эстраде   быть  артистом,
Выходишь  ,  на   манеж ,  на сцену ты,
Неважно , быть актёром , пародистом,
И    каждый   день   несут  тебе   цветы.

Всегда,слышны из зала, крики «Браво»
Цветы   ,   аплодисменты   и   на   «Бис»,
Играть    неважно ,  нет   у   тебя    права,
Все на тебя смотреть,фанаты собрались.

И   снова   ты   выходишь   ,  зал    ликует,
Ревёт   и   стонет   от   восторга   и  встаёт,
Душа   твоя  ,  от  удовольствия   воркует,
От счастья кружится  и  просится  в полёт.

Ещё   минута  и  закончится   твой  выход,
Фанаты    весело  ,   ворвутся      до     тебя,
И   раздавать автографы, ты будешь лихо,
В   душе, восторженно   любуясь  на  себя.

И ночь пройдёт совсем безропотно нормально,
 Уснёшь  под утро , сном младенца  наконец,
И   будешь   сниться , сам себе ты гениальным,
И    Королеву    поведёшь    ты    под     венец.


Рецензии