Покой Ветров

Я лучше от мира отрекусь
И в ракушке замкнусь.
Навеки отлучусь
И оставив умчусь.
Не оставлю следов и цветов
Тех, что любит когда-то, или вновь
Ушёл я в тайну рек -
И кровь -
Прошу, не теряй же ты покой ветров!


Рецензии