Меняю всё на голос твой

Что мне казалось от любви,
Перечеркнуло жизнь с тобою,
Глаза мои не влюблены,
Но голос твой опять со мною...

Я полагала, так пройдет,
И оттого не торопилась,
Ты далеко ушел вперед,
И жизнь конечно изменилась...

Но почему-то жду тебя,   
Когда заказано быть вместе,
Ты снова обманул меня,
Я будто замерла на месте...

Как в страшной сказке или сне,
Перевернулось всё собою,
И снова только о тебе,
Пусть окруженная толпою...

Меняю всё на голос твой,
Глаза твои не ждут ответа,
Ты возвращаешься за мной,
Разлуку без меня изведав...

Перечеркнув с тобою жизнь,
О главном кажется, забыла,
Что мне терзания души,
Себе как будто изменила...

Любовь твердит лишь о тебе,
Как будто в чем-то наставляет,
Нет больше силы на земле,
Что как прощенье искупает...


Рецензии