Das Weihnachtslied

Man hat ja manchmal keine Zeit
Fuer Freunde oder auch Verwandten.
Man schickt ein Brief, der sagen kann:
„Du bist in meinem Herz vorhanden!“

Vergessen dich? Auf keinem Fall!
Dein Namen klingt so Froh – zum tanzen!
Du bist fuer mich, wie Sonnenschein,
Dich moecht' ich gerne mal umarmen!

Fuer dich ein freues Liedchen singen-
Fuer Weinachtszeit auf jeden Fall!
Fuer dich das beste endlich finden,
Bist du fuer Freude schon bereit?

Man hat ja manchmal keine Zeit
Fuer Freunde oder auch Verwandten.
Ich  schreib ein Brief, der sagen kann:
„Du bist in meinem Herz vorhanden!“

17.12.2016


Рецензии