Чувства

Хочу найти спасенье в ее сердце,
Открыл замок и тут же потерял,
Остался лишь один несчастный ключик,
Ему надежду ныне возлагал.

Зачем так долго я себя томил,
Я не могу найти ответ на это ,
Свои страдания в вине я утопил,
Давайте же не вспоминать об этом.

Считаю звёзды над своею головой,
Не замечая грязи под ногами,
Вдыхаю воздух полный ожиданьем,
И сам тревожусь при тебе.

Я не уверен поправляя шевелюру
И не могу утихомирить ярый пыл,
Ну что же делать , дай ответ подруга
Так дальше жить? Не мил мне мир.


Рецензии