Один рывок

Рывок, рывок, ещё рывок
И вот уж виден поворот,
Где будет новый переход!
Рывок, рывок, ещё рывок!

За поворотом нет проблем,
Оставим здесь весь этот тлен,
Осталось сделать лишь рывок!
Вот вижу этот поворот,
Проклятье, просто уголок,
А за углом, стоит лишь гроб.


Рецензии