408. Новые времена

            
Песконавки , Авербухи-
Сутенёры, или Духи,
Те, которые в Афгане появлялись
как в тумане.
Приглашают фигуристов,
Превращают их в артистов.
Олимпийских мастеров
Превращают всех в козлов.
Приглашают всех в артель
И выводят на панель.
Запрещают им Этерить,
Что умели, всё похерить,
И простым двойным прыжком,
Заработать сразу дом.
Саша Плющенко, артист,
И Пескова Надя
Выступают уже в шоу
На возраст не глядя.
А Траньков тот иронично,
Среагировал отлично,
На слова о гонораре,
То, что платят при наваре,
Словно он воспитан в бурсе,
— Ого, а мы почему не в курсе?
        Жалко мне Тарасову
        И других людей,
        Кто не может отойти
        От былых идей.
        Нужно быть самим собой-
        И безмерно уважать,
        Тех, которые умеют
        Не соврать, а создавать.
 


Рецензии