Встреча Старого года. О. Л. 13. 01. 2020

Проснулся, Старый год в глаза катит
И за окном давно уж утро наступило.
Признаюсь, страшно голова болит,
У нас, с тобою, что - то всё же было?

Отчётливо я помню тот момент,
Был покорён зовущими глазами.
Сказал тогда, чуть слышно комплимент
И поразил волшебными словами.

А дальше вспоминаю как во сне,
Шампанское мне голову вскружило.
Лежали при свечах мы в тишине,
Горящим взглядом ты заворожила.

И вроде видел пятна лепестков,
Разбросаны что были по кровати.
А может это лишь остатки снов,
Смешались в голове они некстати.

Меня не вздумай только убеждать,
Слова мои фантазии по пьянке.
Что не могли с тобою ночью спать,
В гостях мы вместе были, на гулянке.

Прекрасно помню жаркие слова,
Что мне шептала страстно ты на ушко.
Трещит, гудит от боли голова,
Ну до чего же жёсткая подушка.

Внутри бурлит проклятое вино,
Виски до невозможности сдавило.
Ответ твой слышу: « Было, но давно!»
Так значит всё же это было! ! !

Сейчас опять заваливаюсь спать,
Собраться с силами мне б не мешало.
И хватит вновь, что было вспоминать,
Теперь хочу, чтобы реально стало! ! !


Рецензии