Малышка Фи

Моя несравненная плакса, малышка Fee,
У куклы твоей- Августы, одна коса
Осталась на лавке в соборе святой Софии,
Другая распущена, лезет в её глаза

Твои каблуки подбиты обувщиком,
На каждом гвозде теснится его клеймо,
И если ты ходишь в парк со своим щенком,
То в комнату солнце светит через трюмо

Закладки на книгах, синяя с бронзой дверь,
Забавные буквы: вита, омега, фи
Все будет как ты захочешь, ты просто верь,
Моя несравненная плакса, малышка Fee


Рецензии