Солнце моей планеты

Мой лучик, стань моим солнцем.
Я буду с тобой, пока моя планета не угаснет.
Очарован нашим притяженьем!
Жизнь моей планеты становится звонкой и теплой.
Рядом с тобой неживые земли начинают цвести,
Наполняясь живым и могущественным,
Это ожившее обретает смысл,
В твоих лучах оно становится творцом,
Создаёт и лечит меня.
Неизбежная гибель уже не кажется такой Необратимой.
Семена, на моей земле и с твоим тёплым светом, Распускаются.
Мой лучик, стань моим солнцем,
Чтобы я смог дарить тебе свои цветы.


Рецензии