На что ты готов?

На что ты готов!? Ради близких людей!
Как помощь свою ты предложишь?!
За них не решишь ты проблем! Не радей!
Свою жизнь построй ты! Как сможешь!

Ты делай, что должно! Молись! Стань сильней!
Влияй на себя ты всецело!!!
Ответственность эту... Возьми ... Не робей!
Поможешь ты близким умело!!!

Другим помогать! Наставления давать!
Так легче прожить! Безусловно!
С себя ты спроси! Свою жизнь ты наладь!
И СЧАСТЛИВ ты будешь ОГРОМНО!

@Елизавета Тыщенко


Рецензии