Возможно, зря...

Возможно, зря ищу я от обратного
Слова для ясности реального,
И нет сомненья многократного,
А есть свобода гениального.
Но что в такой печали странного,
Ведь на просторах обозримого
Лежит богатство несказанного,
И нет нигде невыразимого.
1986


Рецензии