Столица Поволжья

Град князь Юрий основал
На священной этой земле
И ополчение Минин собирал
От удара подлого извне

А Нижний давно уже не «горький»
Сладость повисла на устах
Новый город очень зоркий
С кремлём могучим при летах


Рецензии