Ты, такая одна!

Ты, такая одна в сети ловишь меня,
Летний зной и прохлада, яркий луч фонаря,
Одна ночь на двоих, предрассветный туман,
Два квартала домой, снова лож и обман...

Мы с тобою не пара, нам вместе не быть,
Эти летние ночи не смогу я забыть...
Я женат, из семьи не могу я уйти...
Бремя тяжкие обмана я не в силах нести.

Сколько можно гулять!? Дома злятся и ждут,
Жена сына уложит и не сможет уснуть,
Будет думать-гадать, где я сегодня и с кем,
Нас с тобой не простят, ни закат ни рассвет!

Ты такая одна, нас таких миллион,
Я тебя провожу и забуду твой дом,
Дома плачет жена, я устал извиняться,
Ты меня не ругай, нам придётся расстаться!

20.08.01


Рецензии