Не торопитесь

Не торопите ваше время
Оно и так уйдет...
Не мчитесь - все равно ведь-
Не угнаться!Оно пройдет!
Лишь дайте срок!..

Мы все бежим -торопимся куда то
Стремимся все, всегда успеть...
Все ждем событий - самых разных
И свадьбу,и ...рождения детей.

А время мчится,скачет ,улетает,
Ведь не подвластно нам оно
И вдруг однажды замечаем,
Что календарь - закончился давно.

Что наша жизнь? Она как время -
Нельзя ее схватить за хвост.
Не подгоняйте ваше время...
И по счетам - платите в срок!

Остановиться  на мгновенье
Не дать  состариться не в срок -
Еще идей  - полно в стремлении
И не закончен цикл строк !


Рецензии