1. 14

1.14.
- Непостижимо! Невозможно!..
В той жизни я, пойми малыш,
Услышал фибрами, подкожно,
Всё, что беззвучно ты кричишь.
В словах, так плотненько притёртых,
Средь нот, спрессованных в аккорды,
Построчно в росчерке пера
Прочёл все ниточки добра,
Что вшиты в тексты филигранно
Чредой метафор или в лоб,
В душе родящие озноб
Лиловым огненным фонтаном.
И даже сдвиг подземных плит
Поэта не разубедит.


Рецензии