Опоздал

 Разорваться бы напополам,
Только не позволят силы свыше…
И молитвы: «Боже, даруй нам,»
Видно, не приемлет, не услышит.

Поздно,
Приговор!-Наповал.
Поезд
Мой покинул вокзал.

Следом
Мне бежать, не догнать,
Спетым
Путь мой сложно назвать.

Крикну:
«Ничего не вернуть».
Сникну-
Помечтал и забудь.

Словно
Жжёт огонь изнутри,
Скован
Вход, поди отвори.

Силы,
Есть предел, где их взять.
Хилый -
Стылых ног не поднять.

Пылью
Бьёт в глаза, рассмотреть -
Крылья,
Где их взять? Не взлететь!!!

Финиш,
Не спеши – добежал.
Поздно,
Знать, уже опоздал.

Каркал
Ворон суетно ввысь…
Жалко,
Опоздал на всю жизнь.
               
          11 03 2019 г.


Рецензии