Во мне живут мои стихи...

Во мне  живут мои стихи...
Ведь я их чувствую всечасно.
Похожи на младенца крик...
Пришедшего в наш мир прекрасный.

Когда поймаешь этот миг,
Спустившегося озаренья.
И кажется, что ты велик!
Что ты, как Пушкина творенье...

И я не знаю почему,
И как, они во мне родились!
Ведь столько весен, лет прошло.
Со мною чудеса случились...

И так мне хочется сказать,
Продлись! Продлись!
Продлись мгновенье...
И как мне хочется писать...
Ещё одно.....
стихотворение!
@Елизавета Тыщенко


Рецензии