Детям судьбы... Не сломать...

Детям судьбы... Не сломать...
Родителей задача!
И ребенка понимать.
Тут нужна отдача!

Чувства нужно отдавать!
Щедро! Без остатка!
Чтобы папой, мамой стать!
Любя их очень сладко!

Сладость нежности, любви!
Опору и поддержку
Родители им дать должны!
Без крика и задержки!

@Елизавета Тыщенко


Рецензии